Dishes/Course いよいよ、梅や桜満開の季節ももうすぐです。「今月のおすすめメニュー」で旬の食材を味わうのはいかがでしょうか。今月は北海道サロマ湖で氷に閉ざされて育ったホタテのオーブン焼き。その香りをご堪能ください。また、自家製アンチョビ、カキのモッツアレラチーズ、などなど、各種の絶品メニュー。渡り蟹の、極上カニみそクリームパスタ 季節の足音、シラスとふきのとうのペペロンチーノが皆さまの食感をくすぐります。 「極みコース」では、引き続き、冷たい前菜、温かい前菜パスタが皆様のお越しをお待ちいたしております。とことん追求したお料理とコストパフォーマンスでご堪能くださいますよう、お待ちしております。 「新型コロナ」への対応は引き続き細心の注意を払ってまいります。状況変化に応じまして判断させていただきますので、お気がかりな点がございましたら、お出かけ前のお問い合わせをいただきたく、伏してお願い申し上げます。 営業時間についてですが、諸般の事情によりまして閉店の時間を21時00分とさせていただきます。ご来店にさいしましては「Time」ページにてご確認のほどお願い申し上げます 木洋館では常時スタッフを募集いたしております。 詳しくはInformationのRecruit案内をご覧の上、お気軽にお電話をしてください。 創作料理の数々 ♥お料理の各コースは下の店名にございます。クリックしてご覧ください。 風がはこんだ物語店 いよいよ、梅や桜満開の季節ももうすぐです。「今月のおすすめメニュー」で旬の食材を味わうのはいかがでしょうか。今月は北海道サロマ湖で氷に閉ざされて育ったホタテのオーブン焼き。その香りをご堪能ください。また、自家製アンチョビ、カキのモッツアレラチーズ、などなど、各種の絶品メニュー。渡り蟹の、極上カニみそクリームパスタ 季節の足音、シラスとふきのとうのペペロンチーノが皆さまの食感をくすぐります。 「極みコース」では、引き続き、冷たい前菜、温かい前菜パスタが皆様のお越しをお待ちいたしております。とことん追求したお料理とコストパフォーマンスでご堪能くださいますよう、お待ちしております。 「新型コロナ」への対応は引き続き細心の注意を払ってまいります。状況変化に応じまして判断させていただきますので、お気がかりな点がございましたら、お出かけ前のお問い合わせをいただきたく、伏してお願い申し上げます。 営業時間についてですが、諸般の事情によりまして閉店の時間を21時00分とさせていただきます。ご来店にさいしましては「Time」ページにてご確認のほどお願い申し上げます 木洋館では常時スタッフを募集いたしております。 詳しくはInformationのRecruit案内をご覧の上、お気軽にお電話をしてください。